Dua Pasien PDP Meninggal Dunia Di Kabupaten Wajo

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on twitter
Twitter

BERITAWAJO.ID – Dua orang Pasien dalam Pengawasan (PDP) meninggal dunia pada hari kamis malam tanggal 11 Juni 2020, PDP tersebut berasal dari Kecamatan Tempe, pada saat keduanya dirapid test hasilnya reaktif namun hasil swab semuanya negatif.

Kedua Pasien yang meninggal dunia ini memiliki riwayat penyakit, diantaranya 1 orang dengan penyakit stroke yang dialami sejak masuk RS dan ada pendarahan di otak dan meninggal di RSUD Lamaddukelleng, Sementara yang satunya memiliki riwayat penyakit Batuk. menahun dan muntah darah tapi pulang paksa atas permintaan keluarganya dan meninggal di rumahnya, ungkap Supardi.

Saat ini, pasien yang di rujuk ke Makassar dengan hasil swab positif, satu orang sudah sembuh dari Covid 19 dan melanjutkan isolasi mandiri di rumahnya sampai 14 hari ke depan, sementara 3 pasien positif lainnya kondisinya semakin membaik, sisa menunggu hasil swabnya, paparnya.

Untuk itu kami berharap kepada segenap masyarakat untuk tetap waspada dan melakukan physical distancing, menjaga kebersihan, dan pola hidup sehat, jangan lupa pakai masker jika keluar rumah, semoga kita semua terhindar dari wabah ini, tutupnya.(Adv)

Sumber : Humas Pemda Wajo

Editor : Edi Prekendes

Print Friendly, PDF & Email

Related Posts