Baksos, Kemawa Salurkan Bantuan Ke Korban Banjir Kabupaten Wajo

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on twitter
Twitter

BERITAWAJO.ID – Setelah dari Makassar, Bupati Wajo langsung mendampingi tim dari Kemawa untuk menyalurkan bantuan ke posko-posko yang ada di Kecamatan Tempe, Selasa 04/08/2020.

Baksos Kesatuan Masyarakat Wajo (Kemawa) untuk Wajo akan menggelar aksi kemanusiaan mulai hari ini 04/08/2020 sampai pada tanggal 07/08/2020, yang bekerjasama dengan RS. Haji Makassar

Pada Baksos Kemawa kali ini selain membagikan sembako juga menurunkan tim medis, obat-obatan dan 2 unit mobil ambulance yang di Pimpin oleh Dr. Haris Nawawi Direktur RS. Haji Makassar.

Selain memberikan bantuan di Kecamatan Tempe, juga akan membawa bantuan ke Kecamatan Belawa, dan beberapa Kecamatan lainnya, tim akan kembali ke Makassar pada tanggal 07/08/2020.

Bupati Wajo berharap apa yang dilakukan oleh Kemawa saat ini dapat disambut baik oleh masyarakat, termasuk bagi warga yang membutuhkan penanganan medis, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dari Kemawa untuk masyarakat Wajo, tutupnya.(Adv. Humas Pemda Wajo)

Editor : Edi Prekendes

Print Friendly, PDF & Email

Related Posts