BERITAWAJO.ID - HMI Cabang Makassar Timur menjelang Ramadhan kembali mengelar aksi sosial dengan berbagi sembako kepada masyarakat kurang mampu di sekitar Jalan Perintis Kemerdekaan, penyaluran sembako juga di berikan kepada Kader-Kader Komisariat Sejajaran HMI Cabang Makassar Timur, Jum'at 28 Februari 2025,
"Pembagian paket sembako ini merupakan bagian dari program kerja HMI Cabang Makassar Timur menyambut Ramadhan 1446 Hijriah/2025 Masehi. Penyaluran Sembako Ini Wujud perhatian HMI untuk Ummat ,” ujar Muh Zulfikar Ridha (Ketua Umum).
Melalui kegiatan ini, HMI Cabang Makassar Timur, semakin menunjukkan perannya dan Fungsinya untuk Ummat dan bangsa dalam mencapai kualitas insan cita Himpunan Mahasiswa Islam.
Penulis : Fikri Haikal
Editor. : Edi Prekendes