BERITAWAJO.ID, PENRANG - Komandan Distrik Militer (Dandim) 1406 Wajo, Letkol. Inf Wahyu Yunus, meninjau langsung lokasi yang nantinya akan menjadi medan sasaran Tentara Manunggal Masuk Desa (TMMD) di Desa Temmabarang, Kecamatan Penrang, Kabupaten Wajo, Sulawesi - Selatan (Sulsel). Rabu, (16/04/25).
" Lokasi yang kami kunjungi nantinya menjadi sasaran dari kegiatan TMMD, tentu kolaborasi dengan pemerintah setempat diperlukan guna memastikan semua berjalan dengan baik dan lancar" ucap Dandim
TMMD merupakan program terpadu antara TNI dan Pemerintah dalam upaya percepatan terobosan pembangunan di daerah pedesaan.
Selain itu kegiatan tersebut juga bertujuan sebagai bagian dari upaya peningkatan infrastruktur dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Diketahui TMMD akan dilaksanakan di wilayah Kodim 1406 Wajo, pada bulan Juni 2025 mendatang.
Editor : Edi Prekendes